油钱还能再省一大笔!长城炮乘用/商用皮卡柴油版,将于9月12日正式上市

2020-09-09 10:53:05快科技

其新售皮卡市场占有率已达50%,意味着国内每卖出两辆皮卡,就有一辆是长城皮卡。

  长城汽车作为国内公认的“皮卡一哥”,在国内的领先优势很是鲜明。近几个月中,

新款长城炮柴油版的到来,将还会其带来新的一波销售增量。

  而且,刚上市不久的长城炮,凭借着极高的性价比,月均销量均为万辆以上,为国内高端皮卡的销冠车型。而今,

新车的造型与汽油版相同,但换装了2.0T柴油发动机。

  日前,我们于长城官方获悉,长城炮乘用/商用皮卡柴油版,将于9月12日正式上市,

由于行驶路况复杂,经常需要越野行驶,因此皮卡车的低扭要更为强劲。

  对于皮卡这样的车型,而长城炮柴油版,能很好满足车主对于皮卡车型的期待。

  我们都知道与汽油同排量的柴油发动机,虽然最大功率不高,但是低扭表现十分优秀。以长城炮的这款2.0T柴油发动机为例。

其最大功率为120kW,但其峰值扭矩高达400N·m。且爆发最大扭矩的转速更低,适合各种越野路况。

单这笔燃油差价,一年就能为车主省下几次保养的钱。

  此外,柴油发动机的到来,对于车主来说又能省下一大笔油钱。当前国内的0号柴油价格,普遍要比92号汽油,便宜4毛钱左右。

  回归到新车上来,车身尺寸上,新车长宽高分别为5437/1958/1893(1918)mm,轴距为3230mm,货箱栏板内尺寸长宽高分别为1520/1520/538mm。

这样的车身尺寸,能够很好满足家用、拉货等多种使用需求。

与之匹配的是8AT自动变速器,动力性能也是相当强劲。

  动力部分,长城炮商用柴油版,搭载2.0T柴油发动机,最大功率120kW,峰值扭矩400N·m,

猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 heiruo.com All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-12