黑莓Key2下月发布 或有另一款新机齐亮相

  根据外媒的报道,黑莓将于6月7日召开发布会,推出BlackBerry KeyOne的继任机型,也就是传闻已久的BlackBerry Key2。  从公开的邀请函来看,黑莓BlackBerry Key2发布会

  根据外媒的报道,黑莓将于6月7日召开发布会,推出BlackBerry KeyOne的继任机型,也就是传闻已久的BlackBerry Key2。

  从公开的邀请函来看,黑莓BlackBerry Key2发布会的召开时间为美国东部时间上午10点,地点在纽约。

  根据此前曝光的信息,黑莓BlackBerry Key2依然会采用QWERTY物理全键盘设计,拥有一块4.5英寸1080x1620分辨率的屏幕,配备6GB RAM+64GB ROM的内存组合,内置3360mAh电池,预装Android 8.1系统。

  值得一提的是,现在又有一款黑莓新机曝光了,并且有可能会和BlackBerry Key2一齐亮相。黑莓这款新机的型号为“BlackBerry BBG100-1”,据悉有可能是BlackBerry Key2 Lite。

  根据曝光的跑分信息截图,黑莓这款曝光的新机将会搭载高通骁龙450处理器,配备4GB的运行内存,预装Android 8.1系统。从规格来看,黑莓这款新机的定位稍低于BlackBerry Key2,或许真的就是BlackBerry Key2 Lite。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章