小米8发布时间敲定!5月31日深圳见

  5月22日上午消息,小米公司今日正式公布将于5月31日在深圳举行新品发布会,推出小米8周年纪念版。   小

  5月22日上午消息,小米公司今日正式公布将于5月31日在深圳举行新品发布会,推出小米8周年纪念版。

小米官微宣布小米8发布时间

                                                             小米官微宣布小米8发布时间

  此前,小米手机官微公布了小米新一代旗舰手机将在深圳发布,不过没有给出具体时间。经过昨日小米官微“SJS”暗示,今日其终于公布新机的发布时间——5月31日。

  根据目前曝光的消息,小米新一代旗舰将命名为小米8,搭载骁龙845处理器,拥有3D结构光人脸识别、屏下指纹等技术。此外,该机还将具备AI双摄、光学变焦和光学防抖等功能。我们之前也曾报道过小米8包装盒泄露的消息。

  除此以外,今早还有消息指出,小米8将有四个版本,其中6+64GB版本售价3599元;8+128GB售价4099元;8+256GB售价4499元;顶配8+512GB售价4899元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章