PS5手柄DualSense价格曝光:426元左右

  此前 PS5 手柄已经曝光,作为索尼下一代主机的重要配件,这款配件的价格近日也被曝光了。  推特网友曝光的消息显示,索尼将于今年 11 月 20 日正式发售旗下次世代主机

  此前 PS5 手柄已经曝光,作为索尼下一代主机的重要配件,这款配件的价格近日也被曝光了。

  推特网友曝光的消息显示,索尼将于今年 11 月 20 日正式发售旗下次世代主机PS5配套的专用手柄 DualSense,标准售价 59.99 美元(约合426元人民币)。PS5 在销售时依然会附带一个专用手柄,如果你想要「双份快乐」的话,自然就需要多购买一个手柄。其实,PS5 手柄 59.99 美元的定价与现在 PS4 手柄 DualShock 4 的价格是一致的。

  DualSense 新增了触觉反馈功能(Haptic feedback),外观也进行了全面升级,这或许可以称得上是 PlayStation 25 年以来手柄设计上最大的突破。索尼在最近的财报中表示,PlayStation 5 将按原定计划在年底圣诞节前后准时推出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章