vivoX60系列将于1月8日正式发售

  1月7日,vivoX60系列将于1月8日正式发售。  vivoX60(8GB+128GB)提供华彩、微光、原力三种配色,vivoX60Pro(12GB+256GB)提供华彩、原力两种配色。  两者均配备三星E

  1月7日,vivoX60系列将于1月8日正式发售。

  vivoX60(8GB+128GB)提供华彩、微光、原力三种配色,vivoX60Pro(12GB+256GB)提供华彩、原力两种配色。

  两者均配备三星Exynos1080旗舰处理器,该芯片采用5nm工艺制程,首次采用ARMCortexA78核心,支持SA、NSA双模5G。

  此外,vivoX60系列采用6.56英寸屏幕(X60为直屏幕,X60Pro为3D曲面屏幕),更新率为120Hz,前置3200万像素,支持33W闪存。其中vivoX60电池容量为4300mah,vivoX60Pro电池容量为4200mah。

  值得注意的是,vivoX60系列的全系统标准配备了微云台,X60后配备了4800万微云台片、1300万广角微距离和1300万专业照片,X60Pro后配备了4800万微云台的主要照片、1300万广角微距离、1300万专业照片和800万潜望照片。

  此次出现在vivoX60系列的微云台技术已经升级到第二代,防抖效果更好。

  不仅如此,鉴于微云台技术在防抖方面的出色表现,X60系列在夜景下也能获得较长的曝光时间,在获得精准曝光的同时,还保留了暗部细节。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章