vivoX60系列正式发售: 首次配备了第二代微云台技术

  1月8日,vivoX60系列正式发售。  vivoX60系列首次配备了第二代微云台技术,具有优秀的防抖表现,可以有效延长曝光时间,用户在非常暗的环境下拍照时,vivoX60Pro检测

  1月8日,vivoX60系列正式发售。

  vivoX60系列首次配备了第二代微云台技术,具有优秀的防抖表现,可以有效延长曝光时间,用户在非常暗的环境下拍照时,vivoX60Pro检测到非常暗的条件,自动进入非常暗的模式,在非常暗的条件下可以拍摄亮度高、影像色调好、噪音少的暗夜照片。

  在软件方面,vivoX60系列沿用X50系列的自我研究AI噪声降低算法,升级,通过优化噪声模型实现ISO感光能力的3倍提高。

  vivo强调,为了抑制在黑暗环境下提高ISO带来的更复杂的噪音,X60系列还实现了高精度的噪音处理功能:通过自我研究RAW域AI空域噪音模型,对单帧RAW图进行空域噪音处理。

  通过大规模的AI学习识别画面高中低频区域进行不同程度的噪音,在提高画面纯度的同时,尽量保节。

  在核心配置中,vivoX60采用6.56英寸AMOLED直接屏幕,更新率为120Hz,首次配备Exynos1080处理器,前置3200万像素,后置4800万微云台主摄影、1300万广角微距离和1300万专业人像镜头,电池4300mah

  vivoX60Pro采用6.56英寸AMOLED3D曲面屏幕,更新率同为120Hz,首次配备Exynos1080,后置4800万微云台主摄影,1300万广角微距离,1300万专家和800万潜望镜头,电池容量4200mah

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章