苹果Otakara的消息说iPhoneSE3将在四月发布

  不管是iPhoneSE2还是iPhone12mini,苹果是为数不多、甚至可以说硕果坚持打造小型屏幕旗舰的公司。  苹果Otakara的消息说iPhoneSE3将在四月发布。  很遗憾,关于该机

  不管是iPhoneSE2还是iPhone12mini,苹果是为数不多、甚至可以说硕果坚持打造小型屏幕旗舰的公司。

  苹果Otakara的消息说iPhoneSE3将在四月发布。

  很遗憾,关于该机的更多细节,文章没有提及。据推测,iPhoneSE3将成为iPhoneSE2的经典翻版,也就是延续4.7寸的机身和正面TouchID指纹识别功能。处理器当然可以升级到A14。

  坦白地说,iPhoneSE在4.7寸的尺寸下并没有多少可以改进的地方,

  在此之前,有消息称iPhoneSEPlus将屏幕升级到5.5寸或6.1寸,将实体指纹改为侧边的电源键指纹,就像iPadAir4一样。很明显,这款机型的新鲜看点要多出不少。不过,据分析人士称,iPhoneSEPlus将于今年下半年面世。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章