LG展示了旗下的新型手机:可能是首款量产商用的卷轴屏手机

  1月12日,据媒体报道,LG在CES2021新产品发布会结束后播放了简单的宣传电影,在宣传电影中LG展示了旗下的新型卷轴屏幕手机LGRolable。  LGRollable不同于传统折叠屏手

  1月12日,据媒体报道,LG在CES2021新产品发布会结束后播放了简单的宣传电影,在宣传电影中LG展示了旗下的新型卷轴屏幕手机LGRolable。

  LGRollable不同于传统折叠屏手机,它的机身尺寸缩水后可以从平板电脑变成智能手机的尺寸。

  卷轴屏幕的最大优势是,在保持现有手机形态的情况下,不进行折叠结构也能实现更大的屏幕,这种形态与常见的折叠屏幕手机完全不同。

  用户可以像打开画卷一样展开这个手机的画面。

  值得注意的是,LG有望成为第一家批量生产商用卷轴屏幕的制造商,这是LG对手机屏幕的新探索,实现卷轴屏幕这种新屏幕形态的困难非常大,与主流的折叠屏幕手机不同。

  这种新颖的屏幕展开方式可以带来更多的可能性,提供另一种手机大屏幕解决方案,值得期待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章