realmeV15将于明日正式上市 有三种选择:新月银、镜湖蓝和锦鲤色

  1月13日消息,realmeV15将于明日正式上市,有三种选择:新月银、镜湖蓝和锦鲤色。  该机支持50W闪光充电,全系统标准配备65W闪光充电头。配备4310mAh大电池,18分钟充

  1月13日消息,realmeV15将于明日正式上市,有三种选择:新月银、镜湖蓝和锦鲤色。

  该机支持50W闪光充电,全系统标准配备65W闪光充电头。配备4310mAh大电池,18分钟充电50%。与全场景智能节电技术相结合,剩下5%的电力也可以一天一夜等待,被称为1500元以内最强的闪存充电。

  此外,realmeV15的工业设计也是一大亮点。该机采用纳米级光学镀膜技术,从蓝色到银色的渐变效果,非常有质感。

  锦鲤色特别采用非谱渐变色彩设计+双纹双镀技术,整个功能呈现出流动感的锦鲤色彩。

  在核心配置中,realmeV15采用6.4英寸的三星SuperAMOLED全面屏幕,配备联发科天瑶800U处理器,支持SA、NSA双模5G,后置主摄像头为6400万像素,支持AI场景识别,提供新的网络朋克、燃、黑金等夜景滤镜

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章