按照苹果的老规矩,预计他们会在今年3月举行春季新产品发布会

  按照苹果的老规矩,预计他们会在今年3月举行春季新产品发布会,届时会出现新的iPad系列。毕竟他们准备了很久,是时候推出了。  目前新款11寸iPadPro的CAD设计图纸在网

  按照苹果的老规矩,预计他们会在今年3月举行春季新产品发布会,届时会出现新的iPad系列。毕竟他们准备了很久,是时候推出了。

  目前新款11寸iPadPro的CAD设计图纸在网上流传,但据说这组图片是从代工厂出来的,整体外观基本和现在的版本一样。

  据举报者称,新的11英寸iPadPro的厚度将保持不变,但长度和宽度的减少将进行调整,以使整个机器看起来更紧凑。同时,新机器的内部扬声器系统将进行调整,以减少扬声器格栅的数量,但不应影响具体的外部性能。

  从目前的曝光新闻来看,新iPadPro的外观并不是升级的重点,配置才是。将配备A14X处理器,6GB内存,摄像头升级。

  目前还不确定新iPadPro是否会推出miniLED显示屏,但屏幕已经在这方面积极布局。毕竟,通过miniLED背光阵列芯片,液晶显示器的亮度和对比度都有了很大的提高。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章