华硕ROG正式宣布: 将于3月10日推出新一代旗舰手机 腾讯ROG游戏手机5

  近日,华硕ROG游戏手机正式宣布,将于3月10日推出新一代旗舰手机——腾讯ROG游戏手机5。  随后,知名评测机构DxOMark率先公布了该机的评测结果。音频配乐最

  近日,华硕ROG游戏手机正式宣布,将于3月10日推出新一代旗舰手机——腾讯ROG游戏手机5。

  随后,知名评测机构DxOMark率先公布了该机的评测结果。音频配乐最先出来。ROG游戏手机5以79分高居榜首,成功击败小米10Pro,获得最强音乐手机的称号。

  DxOMark表示,他们用严格的音频测试套件对ROGPhone5进行了评测,通过内置麦克风录音,通过内置扬声器播放音频,并对一系列音频效果进行了评测,最后给出了“几乎所有使用场景的最佳选择”的评测。

  据了解,ROG游戏手机5配有对称的双扬声器,扬声器开在屏幕一侧,可以在游戏和音视频时提供更好的声场体验。

  值得一提的是,据报道,ROG游戏手机5也配备了独立的3.5毫米耳机插孔,这也是目前市场上罕见的配备音频接口的旗舰手机。还支持ESSDAC功能、Dirac回放调整技术、频响校正、虚拟低音等技术,可以提供出色的声音体验。

  据目前已知消息,ROG游戏手机5正面将采用6.78英寸对称OLED屏幕,支持120Hz刷新率,背面采用水平三拍方案,还有小尺寸子屏和矩阵灯光效果区,可以支持定制灯光效果和图案。

  性能方面,ROG游戏手机5核心将搭载骁龙888处理器,配备16GB内存,机身内置6000mAh超大容量电池,采用双电芯方案,支持65W有线快充。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章