IDMIXP10Pro充电宝上架小米有品开始售卖

  自从苹果iPhone12开始支持PD20W快充功能,很多厂商都推出了自己的快充产品。  近日,IDMIXP10Pro充电宝上架小米有品开始售卖。  这个充电宝配有MiFi认证的Lightnin

  自从苹果iPhone12开始支持PD20W快充功能,很多厂商都推出了自己的快充产品。

  近日,IDMIXP10Pro充电宝上架小米有品开始售卖。

  这个充电宝配有MiFi认证的Lightning接口,支持苹果PD20W快速充电。可以在30分钟内为iPhone12充电50%,同时支持华为SCP22.5W快充。

  由于配备了闪电充电输入端口和C型输入输出功能,该产品只要与MiFi品牌IDMIX认证的闪电充电数据线配合,就可以在一条线上对设备进行充电和自充电。

  IDMIXP10Pro充电宝内置10000mAh容量电池,可以同时给两部手机充电,可为iPhone12充电3.1次,为华为P40充电1.8次,为小米10充电1.7次。

  充电宝采用人体工学双面弧形设计,厚度只有12.8mm,充电宝正面配有小显示屏,可以实时显示充电宝剩余电量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑若网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

您可能感兴趣的文章