户外广告网传播易获“网络营销工具奖”

2021-07-30 16:07:42互联网

  “向上2021第十三届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”,于北京JW万豪酒店成功举行。《传播易广告投放平台》在此次评选中经过多层筛选与审核,凭借专注户外广告整合等技术 出色实力斩获金远奖“年度营销平台和营销工具”称号。

图片1.jpg

  户外广告整合平台传播易荣获年度营销工具

  传播易市场研究,户外广告将在未来十多年中大幅增长,户外支出将增长8.5%。尽管抖音等短视频的强势流量,但人们已经意识到简单的传播易这类广告工具的力量,它能用可以承受的价格实现更广泛的触达。

1627551865981979.jpg

  此次因传播易专注户外广告整合销售,帮助户外广告公司解决获客难的问题,荣获金远奖“年度营销工具和营销平台”称号,不仅是行业专家以及业界同仁对《传播易广告投放平台》的认可,更是《传播易广告投放平台》翻开新篇章的起点。未来,《传播易广告投放平台》会继续立足于行业,以数字化,智能化互联网平台为基石,凭借自身丰富的资源优势,更加专业、完善的服务体系,精准的大数据分析能力,为更多合作伙伴提供全方位、一体化的营销智能服务!

猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 heiruo.com All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-12